Keine Cube Faces bei Pano2VR

Fragen und Antworten zu Pano2VR in deutscher Sprache
Post Reply
Nelson
Posts: 6
Joined: Thu Feb 07, 2008 3:17 pm

Keine Cube Faces bei Pano2VR

Post by Nelson » Fri May 23, 2008 12:39 pm

Hallo
Um Stitchingfehler zu korregieren kann ich bei Pano2QTVR das jeweilige Cube Face, via P-Shop, retuschieren. In Pano2VR sind die Faces in der SWF eingeschlossen. Gibt es hier nicht auch eine Möglichkeit wie in Pano2QTVR um an die Faces zu kommen?
Habe einen Kollegen im Netz gefunden der das per XML gelöst hat. Stammt das aus Deiner/Eurer Feder, darf ich das bentzen???

Code: Select all

<?xml version="1.0" ?> 
- <panorama>
  <parameters>panoName=pano panoSuffixes=_11.jpg|_22.jpg|_33.jpg|_44.jpg|_55.jpg|_66.jpg loaderTextColor=#ffffff loaderBackColor=#efaa22 loaderText= loaderTextDenied=%3Cfont%20face%3D%27Arial%27%20size%3D%2740%27%20color%3D%27%23%240%27%3E%0DDas%20Laden%20der%20Bilder%20schlug%20fehl%0D%3C%2Ffont%3E loaderTextFailed=%3Cfont%20face%3D%27Arial%27%20size%3D%2740%27%20color%3D%27%23%240%27%3E%0DKeine%20Berechtigung%20zum%20Laden%20der%20Bilder%0D%3C%2Ffont%3E qualityMotion=low qualityStatic=best zoomMax=4 zoomMin=0.8 zoomHome=1 panHome=0 tiltHome=0 layer_10=loadMeter.swf layer_20=hotspots.swf layer_30=menuFullscreen.swf</parameters> 
- <hotspots>
- <global>
  <spot id="dock" url="../common/dock.png" static="1" salign="BC" staticY="-16" buttonMode="0" /> 
  <spot id="left" static="1" salign="BC" staticX="-120" staticY="-16" url="left.png" blockMouse="1" onPress="pano.panKey=-2,500" onRelease="pano.panKey=0" /> 
  <spot id="right" static="1" salign="BC" staticX="-80" staticY="-16" url="right.png" blockMouse="1" onPress="pano.panKey=2,500" onRelease="pano.panKey=0" /> 
  <spot id="top" static="1" salign="BC" staticX="-40" staticY="-16" url="up.png" blockMouse="1" onPress="pano.tiltKey=2,500" onRelease="pano.tiltKey=0" /> 
  <spot id="down" static="1" salign="BC" staticX="0" staticY="-16" url="down.png" blockMouse="1" onPress="pano.tiltKey=-2,500" onRelease="pano.tiltKey=0" /> 
  <spot id="zoomin" static="1" salign="BC" staticX="40" staticY="-16" url="zoomin.png" blockMouse="1" onPress="pano.zoomKey=2,500" onRelease="pano.zoomKey=0" /> 
  <spot id="zoomout" static="1" salign="BC" staticX="80" staticY="-16" url="zoomout.png" blockMouse="1" onPress="pano.zoomKey=-2,500" onRelease="pano.zoomKey=0" /> 
  <spot id="fullscreen" static="1" salign="BC" staticX="120" staticY="-16" url="fullscreen.png" blockMouse="1" onClick="fullscreen(-)" /> 
  </global>
  </hotspots>
  </panorama>
Die Contentliste sieht dann so aus:

Code: Select all

index.html
swfobjekt.js
pano.xml
pano_11.jpg
pano_22.jpg
pano_33.jpg
pano_44.jpg
pano_55.jpg
pano_66.jpg
loadMeter.swf
menuFullscreen.swf
pano.swf
show.pano.swf
hotspots.swf
dock.png
down.png
fullscreen.png
left.png
right.png
up.png
zoomin.png
zoomout.png

User avatar
thomas
Chief Gnome
Posts: 2532
Joined: Fri Sep 01, 2006 3:56 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Re: Keine Cube Faces bei Pano2VR

Post by thomas » Fri May 23, 2008 4:07 pm

Einfach Panobild laden, auf "Convert" gehen und z.B. Cube faces oder einen Strip erzeugen. Diesen kann man dann in PS retouchieren.
MfG, Thomas

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests