Zoom nur in 2 Stufen?

Fragen und Antworten zu Pano2VR in deutscher Sprache
Post Reply
hwg
Posts: 6
Joined: Mon Jan 12, 2009 9:45 pm

Zoom nur in 2 Stufen?

Post by hwg » Mon May 03, 2010 8:33 pm

Hallo,

ich habe nun ein Panorama mit 25.000 x 1500 px erstellt (70 Grad Blickwinkel). Die Qualität beim "rumfahren" ist auch toll. Allerdings stört es mich, dass man nicht stufenlos in das Bild zoomen kann. Es ist leider nur möglich "Zoom" oder "Nicht Zoom" zu aktivieren.

Ich habe die Werte Blickwinkel (Zoom) auf Min: 1 und Max: 4,2 gestellt. Allerdings habe ich da auch schon alle Werte bis Max: 170 durchprobiert und ich kann nie in Stufen in das Panorama zoomen, sondern immer nur Zoom oder nicht.

Hat evtl. jemand eine Idee, wie ich in etwas mehr Stufen zoomen kann oder an was das liegen kann?

Danke, Harry

User avatar
thomas
Site Admin
Posts: 2510
Joined: Fri Sep 01, 2006 3:56 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Re: Zoom nur in 2 Stufen?

Post by thomas » Wed May 12, 2010 9:05 pm

Mit was zoomt du? Mit einem Skin Button, dem Mausrad oder der Tastatur? Für den Skin Button kannst du die Geschwindigkeit beliebig einstellen.
MfG, Thomas

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests