überblenden

Fragen und Antworten zu Pano2VR in deutscher Sprache
Post Reply
niconutsch
Posts: 3
Joined: Thu Sep 04, 2008 11:14 am

überblenden

Post by niconutsch » Mon Sep 22, 2008 3:12 pm

ist es möglich,( bzw wie wirds gemacht) panoramen, ähnlich wie bei easypano tourweaver an den hotspots überblenden zu lassen.
(fade funktion zwischen panoramen)
mfg.
niconutsch

User avatar
thomas
Site Admin
Posts: 2510
Joined: Fri Sep 01, 2006 3:56 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Re: überblenden

Post by thomas » Tue Sep 23, 2008 11:51 am

Ja, jedoch nur mit Hilfe der Flash API.
MfG, Thomas

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests