AutoPlay

Post Reply
vollmtbi
Posts: 16
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:33 am

Sat Feb 13, 2010 8:47 pm

Der kleinste Wert ist 0,01 und der ist mir immer noch zu schnell. Eine Möglichkeit in sec gibts nicht?

Gruß Tobias
hängematte
Posts: 17
Joined: Wed Oct 28, 2009 12:13 am
Location: Köln
Contact:

Sun Feb 14, 2010 10:07 pm

Versuche mal 0.01 also mit Punkt nicht mit Komma getrennt! Dann wird es klappen!
vollmtbi
Posts: 16
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:33 am

Sun Feb 14, 2010 11:07 pm

Einen . kann ich nicht eingeben und wo soll denn da der Unterschied sein?
hängematte
Posts: 17
Joined: Wed Oct 28, 2009 12:13 am
Location: Köln
Contact:

Thu Feb 18, 2010 1:35 pm

du hast recht das geht nur bei der geschwindigkeitseingabe im skin editor

du kannst die autoPlay funktion ja auch über die Action "start Auto Play" einbinden und dann kannst du die Geschwindigkeit mit schon beschriebenen . ( Punkt) eingeben also z.B Speed : 0.05
lg christoph
User avatar
thomas
Chief Gnome
Posts: 2562
Joined: Fri Sep 01, 2006 3:56 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Tue Feb 23, 2010 11:42 pm

Du kannst auch die Framerate runter setzen, dann wird es auch langsamer.
MfG, Thomas
Post Reply