AutoPlay

Post Reply
vollmtbi
Posts: 16
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:33 am

AutoPlay

Post by vollmtbi » Sat Feb 13, 2010 8:47 pm

Der kleinste Wert ist 0,01 und der ist mir immer noch zu schnell. Eine Möglichkeit in sec gibts nicht?

Gruß Tobias

hängematte
Posts: 17
Joined: Wed Oct 28, 2009 12:13 am
Location: Köln
Contact:

Re: AutoPlay

Post by hängematte » Sun Feb 14, 2010 10:07 pm

Versuche mal 0.01 also mit Punkt nicht mit Komma getrennt! Dann wird es klappen!

vollmtbi
Posts: 16
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:33 am

Re: AutoPlay

Post by vollmtbi » Sun Feb 14, 2010 11:07 pm

Einen . kann ich nicht eingeben und wo soll denn da der Unterschied sein?

hängematte
Posts: 17
Joined: Wed Oct 28, 2009 12:13 am
Location: Köln
Contact:

Re: AutoPlay

Post by hängematte » Thu Feb 18, 2010 1:35 pm

du hast recht das geht nur bei der geschwindigkeitseingabe im skin editor

du kannst die autoPlay funktion ja auch über die Action "start Auto Play" einbinden und dann kannst du die Geschwindigkeit mit schon beschriebenen . ( Punkt) eingeben also z.B Speed : 0.05
lg christoph

User avatar
thomas
Site Admin
Posts: 2518
Joined: Fri Sep 01, 2006 3:56 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Re: AutoPlay

Post by thomas » Tue Feb 23, 2010 11:42 pm

Du kannst auch die Framerate runter setzen, dann wird es auch langsamer.
MfG, Thomas

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest